子育て・グッズ 指しゃぶりをする赤ちゃん、抱っこ中も指しゃぶりしますか?抱っこの時は… 指しゃぶりをする赤ちゃん、抱っこ中も指しゃぶりしますか? 抱っこの時はさせないほうがいいとかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント あーる 今も抱っこしながら指しゃぶりしてますよ〜 顔も手もヨダレまみれです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこしながら指しゃぶりしますよね😂 抱っこだけじゃ安心感与えられないのか不安になりました 顔も手もよだれまみれになるのわかります! ベトベトです笑 1時間前 あーる ヨダレの付いた手臭った事ありますか? めっちゃ臭いですよ😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 あります! めっちゃ臭いですよね🤣🤣🤣 でも嗅いじゃいます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこしながら指しゃぶりしますよね😂
抱っこだけじゃ安心感与えられないのか不安になりました
顔も手もよだれまみれになるのわかります!
ベトベトです笑
あーる
ヨダレの付いた手臭った事ありますか?
めっちゃ臭いですよ😂
はじめてのママリ🔰
あります!
めっちゃ臭いですよね🤣🤣🤣
でも嗅いじゃいます笑