サプリ・健康 体臭がコンプレックスなんですが、ボディーソープなど何かいいアイテム… 体臭がコンプレックスなんですが、ボディーソープなど何かいいアイテムないですか? ワキガというより汗をかくと体臭が気になります。 ボディーソープやサプリなど全体的に体臭を和らげてくれるものないですかね? 最終更新:8月18日 お気に入り 1 アイテム サプリ 体 2児ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント いくみ 体臭は、油料理の食べ過ぎで、酸化した油が汗腺を詰まらせるからなんだそうです。 私は、4毒抜きで油も摂らなくなったら、だいぶ臭いが減りましたよ✨😊 8月18日 2児ママ 4毒ってなんですか?🥺 胃もたれしやすく 肉も赤み好きなので 油避け過ぎて便秘になったこともあるぐらいには そこまで油料理を食べてるつもりはないのですが、、🥲 8月18日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
4毒ってなんですか?🥺
胃もたれしやすく
肉も赤み好きなので
油避け過ぎて便秘になったこともあるぐらいには
そこまで油料理を食べてるつもりはないのですが、、🥲