コメント

ままり
良いことは信じますが、それもまぁ統計かな?と思っているので、深くは信じません🤭
占いはエンターテインメントかなと思っています😊

はじめてのママリ🔰
全く信じません!私も今年36です😊😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 よかったですー😭💦 
 何か今年嫌なことありましたか?
 気にしなくていいですよね😭- 8月18日

ままり
良いことは信じますが、それもまぁ統計かな?と思っているので、深くは信じません🤭
占いはエンターテインメントかなと思っています😊

はじめてのママリ🔰
全く信じません!私も今年36です😊😊

はじめてのママリ🔰
よかったですー😭💦
何か今年嫌なことありましたか?
気にしなくていいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問

別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合…

24歳です。 自立したいです。 2歳の息子と同い年の旦那がいます。 夫婦仲は良好、多分私も旦那も、「愛してるけど好きじゃない」状態です。 私は昔から依存体質・恋愛体質です。 今それで困っていることはありませんが、…

夜中1人で授乳してる時に酷い マイナス思考になるのって 私がおかしいんですかね? 別に日中は母も見てくれてるし 旦那帰宅後は旦那も見ててくれるし 睡眠も割と取れてるし 上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返り みたいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なんだか気になってしまって…エンターテイメントとおもいます😭