コメント
ままり
良いことは信じますが、それもまぁ統計かな?と思っているので、深くは信じません🤭
占いはエンターテインメントかなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
全く信じません!私も今年36です😊😊
-
はじめてのママリ🔰
よかったですー😭💦
何か今年嫌なことありましたか?
気にしなくていいですよね😭- 8月18日
ままり
良いことは信じますが、それもまぁ統計かな?と思っているので、深くは信じません🤭
占いはエンターテインメントかなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
全く信じません!私も今年36です😊😊
はじめてのママリ🔰
よかったですー😭💦
何か今年嫌なことありましたか?
気にしなくていいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘と同じクラスの女の子の家庭環境が大丈夫なのか心配すぎる… 毎日のように遅刻して行ってるらしいし、親が学校に連絡してる訳でもないらしいし… 娘が家を出て1時間後にうちにピンポン来るし…大丈夫か…? 虐待されてるん…
旦那のお酒についてです。 お酒がそこまで強い方ではないため、飲み会なので酔いつぶれることが多くあり二日酔いのまま仕事にも行くため、ずっと量は考えて飲んで欲しいと伝えていました。(車を使うため事故が怖い)また、…
皆さんが私の立場なら母の行動、どう感じますか? 小学4年生の娘がいます。 週に一回くらい、友達と遊びに行っています。 その時、私の母(おばあちゃん)が、娘について行って娘の友達も含め一緒に遊んでいます。 娘は嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なんだか気になってしまって…エンターテイメントとおもいます😭