ココロ・悩み 占いとか信じますか?一緒に働いてる方が占いできると言ってきて生年月日… 占いとか信じますか? 一緒に働いてる方が占いできると言ってきて 生年月日でかるくみてもらいましたが、 今年は大変な時期、 何をしても悪い方に行くとか 体に気をつけてといわれ、なにするにも怖いです たしかに、今年入って火傷したりといやなことおおめです。 生年月日でみてもらったので、 今年36歳の人はみんなそうってことですよね。 こういうの信じますか? 最終更新:51分前 お気に入り 体 6歳 占い はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり 良いことは信じますが、それもまぁ統計かな?と思っているので、深くは信じません🤭 占いはエンターテインメントかなと思っています😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 全く信じません!私も今年36です😊😊 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント