※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳未満の子を連れていくことは可能でしょうか?抱っこで寝てるとは思う…

何度もすみません、パウパトの映画を
1歳未満の子を連れていくことは可能でしょうか?
抱っこで寝てるとは思うのですが、、、
公式に問い合わせがなくて💦
知ってる方おしえてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

物理的に連れてくことは可能ですが、もし音にびっくりして泣き出してしまった場合など考えたら私なら連れてかないです😌
公式に聞いたところではっきりとした答えは返ってこないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    上の子が行きたいと行っているので連れて行こうか悩んでました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら尚更連れていきません💦
    赤ちゃん泣いた時にお母さんがあやすのに席離れたら、上のお子さんだってゆっくり見れないですよね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子があまり泣いて困ったことがないので行けると思ったのですが、もう少し悩んでみます。
    少しぐずるくらいなら大丈夫な仕様の上映空間と書いてあったので💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママシアターみたい感じかな?✨
    とりあえず連れてく連れてかないはママさんの判断なので連れてくのは絶対ダメ!ってことはないですよ✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!キッズシアター?であまり暗くならず音も大きすぎないシアターだと書いてあり、泣いてしまったら優しくあやしてください、と記載がありました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

パウパト見に行ったことがあります!
泣き続けたときに退席して見れなくてもいいや〜っていうお気持ちならいいと思います。
泣き続けても席に座ってる人はいなかったですので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはもちろんです!
    どこ行っても大騒ぎな場所でもずっと寝てるタイプの下の子なので行ける!と思ってたのです😭

• 1時間前