※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT5でフライング検査しました🥹このくらいの線って薄いのかな、、?普通で…

BT5でフライング検査しました🥹このくらいの線って薄いのかな、、?普通ですか?まだ油断はできないからぬか喜びはしませんのであまり気にせず、安静にしなきゃ!とも思わず普段通り生活しようと思ってます😘(※私は流産しましたなどネガティブなコメントは求めてません。お控えください)

コメント

はじめてのママリ🔰

bt5なら十分だと思います☺️✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー🥹?昨日の夜やった時は陰性だったんですが、今朝は反応出ました☺️これからどんどん濃くなればいいということですよね🧚‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから少しずつ濃くなると良いですね☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖かいお言葉ありがとうございます☺️卵ちゃん信じて待ちます☺️

• 47分前
にぃ

私はこちらより薄かったですw
見えるような!みたいなw
反応していたら👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!反応してたら︎︎少し安心して平気ですかね?🥹

• 1時間前
  • にぃ

にぃ

はい☺️今後が楽しみですね!

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊まだBT5の段階なので妊娠確定じゃないし😭不安がいっぱいですが🫨

• 29分前