ママリ
特に思わないですー!
同じ職場の2歳児パパさんも
旅行などで毎月休みとりますよー!
うちも2歳児いますが、遊びに行くのに有給とったりしますー!

はじめてのママリ🔰
気にならないです!有給の範囲内なら特に問題ないのでは?私の部署の人も子供居ても居なくても結構自由に休んでいますが、特に誰も何も言いません🙆当日子供が体調崩したとかは理由を連絡入れていますが、事前に休みの場合は休みの理由を報告しないので、なんで休んでるかお互い知りません!
ママリ
特に思わないですー!
同じ職場の2歳児パパさんも
旅行などで毎月休みとりますよー!
うちも2歳児いますが、遊びに行くのに有給とったりしますー!
はじめてのママリ🔰
気にならないです!有給の範囲内なら特に問題ないのでは?私の部署の人も子供居ても居なくても結構自由に休んでいますが、特に誰も何も言いません🙆当日子供が体調崩したとかは理由を連絡入れていますが、事前に休みの場合は休みの理由を報告しないので、なんで休んでるかお互い知りません!
「お仕事」に関する質問
4月から保育園を検討しています。 市に確認したところ、4月入園の場合は、5/1までに仕事復帰をすれば良いとのことでした。 4月の間は、慣らし保育とか、母子共にバタバタするので 5/1復帰にしようかと思っていたので…
歯科衛生士の求人を探してるのですが希望する時間の求人がなく、さきほど家の近くに歯科助手のパートの求人を見つけました。 衛生士より時給は下がるけどSCやSRPなどやらなくていいならそれもありかと思ったんですけど面…
派遣で契約更新されず契約終了になりました。 最終日に正社員11人派遣2人の13人で私のミーティングをすることになりました。 今までありがとうございました的なやつですよね? まっっっじでいらないんですけど!!!!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント