退会ユーザー
家事代行サービスでアルバイトしてましたが、100均のブラシか古い歯ブラシが使いやすかったです!汚れたら気兼ねなく捨てられますし。形状が違うものをいくつか持っておいて、その場に合うものを使ってました。
トイレブラシは、もし買い替えるならスクラビングバブル気になってます。ブラシ部分をあらかじめ半分に切ってから使えば節約になるとも聞いて、アリだな〜と思います😊
退会ユーザー
家事代行サービスでアルバイトしてましたが、100均のブラシか古い歯ブラシが使いやすかったです!汚れたら気兼ねなく捨てられますし。形状が違うものをいくつか持っておいて、その場に合うものを使ってました。
トイレブラシは、もし買い替えるならスクラビングバブル気になってます。ブラシ部分をあらかじめ半分に切ってから使えば節約になるとも聞いて、アリだな〜と思います😊
「お風呂」に関する質問
男の子育てるハードル高くないですか? この世の中どうしても、子育ては母親主体だったり、 離婚の際でも親権とるの母親有利だったり思うと、 今の世の中男の子育てるのハードル高いなって思います。 SNSでは男の子のト…
3歳、39℃の熱が二日間続いています。 解熱剤使うといったん下がって その隙にご飯食べたりしています。 お風呂なんですが 入った方がいいですか? 汗もたくさんかいて その度に拭いて着替えてますが あせもできそうかな…
聞いてください。 先日、小3の息子のお友達が初めて家に遊びに来ました。 お母さんが車で送ってきてくださったのですが、「下の子(小1)も一緒でいいですか?」と言われ、ダメとは言えず受け入れました。 でも、その兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント