ぴち
家事代行サービスでアルバイトしてましたが、100均のブラシか古い歯ブラシが使いやすかったです!汚れたら気兼ねなく捨てられますし。形状が違うものをいくつか持っておいて、その場に合うものを使ってました。
トイレブラシは、もし買い替えるならスクラビングバブル気になってます。ブラシ部分をあらかじめ半分に切ってから使えば節約になるとも聞いて、アリだな〜と思います😊
ぴち
家事代行サービスでアルバイトしてましたが、100均のブラシか古い歯ブラシが使いやすかったです!汚れたら気兼ねなく捨てられますし。形状が違うものをいくつか持っておいて、その場に合うものを使ってました。
トイレブラシは、もし買い替えるならスクラビングバブル気になってます。ブラシ部分をあらかじめ半分に切ってから使えば節約になるとも聞いて、アリだな〜と思います😊
「お風呂」に関する質問
夫が11月に会社の試験があるらしく外で遅くまで勉強してきて良いか?と聞いてきました(家だと集中できないからと。でも夫には1人になれる部屋がちゃんとあります) ダメとも言えず良いよと言いましたが本音では早く帰っ…
生後9か月です。 あちこち動きたがるので、お風呂から寝かしつけまで毎日疲弊しています。 お風呂はベビーバスを使っていますが、なにせモノが軽いため娘が動くと横に倒れそうになり危ないのでなんとか手や足で支えながら…
5w 妊娠初期 旦那がコロナかもしれません 職場でコロナが出てしまいその人と仕事をしていた為可能性が高いです。喉が痛いと数日前から言っており、本日別の人もコロナが判明したと。 私もすでに移っている可能性が高いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント