次男が外食帰りに不思議な人を見たと話し、パニックになりました。旦那も同様の力を持っています。心霊現象が苦手です。
今さっきの出来事です。
うちの次男は小さい頃から「あれ?これは、、、?」という力を持ってます。
霊感的なやつです💦
外食から帰ってきて家に着くなり
「サイゼからの帰り道にズボンは黒くて洋服は黄色くて肌着は青の人がいた。こっちに来ようとしたけど来れなかった(何か壁みないなものがあったようです)」
「何もしないで!家に来ちゃう!」と言ってパニックになってました。
旦那もそういう力があります、、、。
もう本当勘弁して、、、私心霊1番嫌い😭😭
- 怪獣mama🦖🐾(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も昨日から立て続けに息子が訴えてました😂
2歳9ヶ月息子で言葉が遅いのですが、昨日はキッチンの方を指差して眉間にシワを寄せた顔の人が居たと伝えてて、今日の寝かしつけの時に電気を消すとキッチンの方から物音がしてカブトムシが居るのですが、あきらかに違うよなー。と思ってたら息子も「あっち!ガザガサ音がした!」と言ってて「カブトムシかなー?」と言うと「いや!あっち!ガサガサした!」と同じように感じていたようです😅(今はリビングで寝てます)
我が家は私が気まぐれ霊感(父がガッツリ見える人で遺伝)で息子は見えるみたいです。
怪獣mamaさんのお子さんはめちゃくちゃハッキリ見えるんですね😅
怪獣mama🦖🐾
ひえぇぇぇ😇
キッチンって、、、家の中じゃないですか〜😭😭
お盆だったからタイミング合っちゃったんですかね、、、
先ほどまでは平静を装うのに必死でしたが、子ども達寝静まった今恐怖に襲われてます😂
しかも旦那も「考えるな。来るぞ」とか言ってもう恐怖心爆増😇😇😇
はじめてのママリ🔰
3月に引っ越しましたが、ちょいちょいあれ?って事があるんですよ~😇笑
息子が散らかしたままだったボールが転がりだしたり、アンパンマンのボーリングのピンが1本だけ30秒以上勝手に回りだしたり😂😂
気配はほとんど感じないのになー?って不思議です。笑
うちも息子は寝てて旦那は夜勤なので怖いです🙂💔
旦那さん、煽る!煽る!ですね😂😂
怪獣mama🦖🐾
いや待って待って待って😭😭😭
怖過ぎますってそれは、、、💦
今のお家に住んでる息子さん以外の人は誰も感じないんですもんね?🥺
そんな中お子さんと2人きりなんて不安すぎますよ、、、😭
私も今日はアルコールぶちこんで寝ようと思います😂😂