たぬこ
ここで聞かず、義実家に確認した方が良いかと。
ブリーダーでも、ちゃんとしてるかどうかは話が別です。
予防接種をちゃんとしてたとしても、腫れてるならかかりつけの産院に連絡して、診てもらった方が良いと思います。
妊娠中は抵抗力が落ちるので、破傷風とかになる可能性もあるので…
たぬこ
ここで聞かず、義実家に確認した方が良いかと。
ブリーダーでも、ちゃんとしてるかどうかは話が別です。
予防接種をちゃんとしてたとしても、腫れてるならかかりつけの産院に連絡して、診てもらった方が良いと思います。
妊娠中は抵抗力が落ちるので、破傷風とかになる可能性もあるので…
「予防接種」に関する質問
大分市せきぐち赤ちゃんこどもクリニックのことで教えて欲しいです🙏予防接種のみの時間帯ではなく一般診療の時間帯での予防接種は普通の患者さんと同じ待合室で待つのでしょうか?
ワンオペで子供と二人っきりって方いますか? 毎日毎日小1の娘と二人っきり 最近なんだかきつくなってきました🤦♀️ ゲームやYouTubeばかりさせるわけにもいかず お絵描きやオセロ、シルバニア、りかちゃん こっちも平日仕…
お子さん2人以上の方! フルミストの後寝る場所分けましたか? 今日上の子3歳がフルミストのインフルエンザ予防接種をしました。 少し咳が出るようですが、下の子と寝室分けた方がいいか悩んでいます。 下の子は予防接種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント