コメント
オタママ
確かではないですが、婚姻してる人が養子縁組しても養親の戸籍ではなく、新しい戸籍になるので、離婚して抜けてまっちゃまんさんが別の戸籍になると子どもが残されるので、手続きの必要があると思います。
オタママ
確かではないですが、婚姻してる人が養子縁組しても養親の戸籍ではなく、新しい戸籍になるので、離婚して抜けてまっちゃまんさんが別の戸籍になると子どもが残されるので、手続きの必要があると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
完全にやらかした.....。 最近末っ子の夜泣き?というか夜中に起きて遊び出すってことが多発してて寝不足の日々。 本日真ん中の娘の入学式だったのですが、終わってお昼食べて帰宅。 まだ末っ子のお迎えまで1時間半ぐら…
明日は息子の高校入学式ですが、本当に憂鬱です… 第一志望校に落ちたため滑り止めに入学です… 入学説明会でも「喜びもひとしおだと思います」とか言われて、な訳ないじゃん💢て思ったし、スポーツ推薦で入った子のママ達…
夕方、息子と🐶の散歩をしていたら 前から5年生?数人が自転車に乗って走ってきて 1人はキックボード乗ってて。 (息子が知ってる子達みたいです) 通り過ぎたなーと思ってふと振り返ったら キックボードに乗った男の子が真…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まっちゃまん
ありがとうございます!
そうなんですね😳
やっぱり離婚は精神的にも肉体的にも大変ですね💦