※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aioママ
お出かけ

関西在住です!この夏休み子どもが喜ぶこと、したいことを優先で予定を組…

関西在住です!

この夏休み子どもが喜ぶこと、したいことを優先で予定を組んできました!パパが休みの日は、行動範囲も広がり子供のしたいことに丸一日使いました!

そろそろ夏休みも終盤になってきて、子供達もパパの次のお休みどこに行く?と質問攻めです。
そこで、私としてはここまで子供達優先に行動してきたので1日だけは大人優先(それでも子供達も飽きはしない)の予定を組んでみたいなぁと考えて、子供にもそのことを伝えましたが大ブーイングでした😂
大人優先と言っても、特にしたいことがあるわけではありません😂

大人優先の一日にする場合みなさんならどんな予定を組みますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパー銭湯へ行ったり、個室のある居酒屋とかもいいなと思いました😁あとはカラオケも楽しいです😍
親もリラックスできて、なんだかんだ子どもも喜べるかなと思いました😁