※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お出かけ

A型ベビーカーおすすめ教えてください😖安めでコンパクトに畳めたら嬉しいです🙏

A型ベビーカーおすすめ教えてください😖
安めでコンパクトに畳めたら嬉しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

アップリカのカルーンを最後2ヶ月ごろから今まで愛用しています!
私1人で片手でパッと畳めるし4キロくらいなので片手で持てるし車への乗せ下ろしが楽々で助かっています!
私は車移動メインで、出先や散歩で使用する感じなのですが、車移動なしでベビーカー一本、荷物たくさん乗せたかったりするなら向かないです…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月の間違いです💦

• 9時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

調べてきました!軽いの大事ですよね!荷物入れるとこが確かにちょっと小さいですね、、
    車が一台しかなく夫が仕事だとベビーカーだけなのでちょっと厳しいかもです💦
    でもデザインすごく可愛いのでめちゃいいなと思いました🥹

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

個人的にはサイベックス等の海外ブランド?のベビーカーおすすめです🙌🏻
もしかしたら最近はまた新しいのが増えてるのかもしれませんが、、
コンパクトに畳めるがどの程度かはわかりませんが、、日本ブランドのベビーカーは畳むの一瞬で簡単ですが決してコンパクトではない気がします😂
あと、車体が軽いと子供さんの体重が増えてくにつれて走行性が悪くなってきます、、
combiのスゴカル使ってましたがすごい実感したので、、子供はクッションでちゃんと守られてる感はありましたが!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

何を最優先するかよく考えてみます😣
    軽すぎもダメなんですね、、
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前