コメント
プーさん大好き
分かります。私も同じ気持ちです。
でも、働かないと娘を幸せにできないと思い頑張ってますが、本当に仕事をしたくないです。
プーさん大好き
分かります。私も同じ気持ちです。
でも、働かないと娘を幸せにできないと思い頑張ってますが、本当に仕事をしたくないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかもう疲れました。 長男(小1) 落ち着きなし、じっとご飯を食べられない。 意地悪がとても酷い。学習面もついて行けず、苦戦中。 長女(年中) ギリギリまで我慢してからトイレに行く為未だに漏らす。 うんちがやっ…
離婚しようかなぁ。 お互い離婚した方が余裕のある生活ができます。 望んでいる生活リズムも違って私が合わせていますが、私もゆっくりお風呂に入りたいです😭 ご飯を食べてからゆっくりお風呂に入って寝るのが好きでした…
旦那がうざすぎますw私が熱出てても飲みに行く、仕事行く、私は子供達が熱出たら今月の仕事全部当欠、友達との予定も全てキャンセルしてるのに💢はぁ〜。iPhoneも欲しい、6万のダウンも欲しいwww買ってしまおうかな←何の話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと辛いですよね。
もう限界なのでとりあえず明日はお休み頂こうかなと思っています。
プーさん大好き
私は昨日と今日休みました。
たまにはいいですよね。
心のリフレッシュも大切です。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
お休みに理解のある会社なのですか?✨
プーさん大好き
全然、理解はないですが、
自分の心を守るためです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。