コメント
おりおり。
普通に立ってるだけで見えるなら
ブルマ履かせた方がいいと思いますが
遊んでる時などに見えるだけなら
全然いいと思いますよ(*^^)v
みー
非常識かはわかりませんが、外出するときは絶対ブルマみたいなのか短パン(スカートから出ない丈)のもの履かせてます!!
外出先で何度か履いてなくてオムツ丸出しの子見たことありますけどなんか嫌だなぁと思うので😓
-
Halu
まだ2歳だけど変態みたいな人いたら...とか考えちゃって😅やっぱ今度から履かせようと思います💦
ブルマとかおむつカバーとかオーバーパンツとかいろいろ名前がありますが、どういう選び方をしたら良いでしょうか💦普通に大きめの下着のパンツだとNGでしょうか- 6月12日
3姉妹年子ママ
スカートの下には履かせなきゃと思いブルマ着せてます。
常識・非常識とは考えたことなく、ワカメちゃんみたいだと変だし、感覚的に娘がパンツ見えたらおかしいって覚えてくれたらなぁ〜と思い履かせてます。
-
Halu
ワカメちゃん...!た、確かに!パンツ見えたら恥ずかしいよ、っていうのも教えるのに良さそうですね(。・ω・。)ちなみにブルマって服売り場のどんなところにありますか?ボトムスのところなのか下着のところなのか...?
- 6月12日
-
3姉妹年子ママ
私はベビードールで買ったのですが、スタイと一緒のとこにありました!
バースデイでは肌着コーナー辺りの側面にぶら下げてあったような…- 6月12日
-
Halu
小物系と一緒にあるみたいですね❤︎今度探しに行って見ます♪ありがとうございます😊
- 6月12日
Halu
少し短めなのか、走ったりすると見えちゃうんです💦そしたら履いたほうが良さそうですね😅