※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

家族みんなで万博行こうと夫に言われています。私は行きたくないと言っ…

家族みんなで万博行こうと夫に言われています。
私は行きたくないと言ってるのに「子供がみんなで行きたがってる」と言ってくるので悩んでいます。
行きたくない理由は暑い、人か多い、夜の花火見てから帰るため家に着くのが24時になりそうで嫌です。
今日は子供に万博行きたい?って聞いたら「別に」らしいです🤣
行かなくてよくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行かなくて良いです(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

ただ夫が行きたがってるので子供に説得して無理矢理連れて行きそうな気がしてます(;´Д`)

• 3時間前
ママリ

それなら旦那さん1人で行けば?って提したいです🥶

• ママリ🔰

ママリ🔰

拗ねそう🤣🤣

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

行けば、時間もお金も体力もすごい奪われますよね💦うちは長男(小学生)が行きたいというので来週家族5人で行ってきます…

• 2時間前
Sgok ❤️xx

子ども連れて行きましたが
結構退屈そうでした😂😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

花火まで見ましたか?よかったですか?

• 3時間前
よこ

良いところも悪いところも総じて子供には楽しい体験だったみたいです★
お子さんと2人で来られてるお父さんもたくさん見かけましたよ😇
花火みてドローン途中で会場ぬけようとしましたが21時ゲート→22時過ぎ駅につきました😂

ママリ

私は万博大好きなので、何度でも行きたいですー🙂
ただ確かに人はめちゃくちゃいるし、事前準備も大変だし、行きたい!!ってならなければ疲れ果てるかなとも思います😂