コメント
ママリ
私なら買い替えます!😂✨
アテ
一緒の寝室ですか?
なら子供にも良くないので買い換えます!機嫌悪くなるなら勝手に買い換えますね。洗うなんてめんどくさいことしません😓そもそもカビてる物を洗濯機に入れたくないので😂
寝室別ならもう、放置です🤣
自己責任なので何もしません。
ママリ
私なら買い替えます!😂✨
アテ
一緒の寝室ですか?
なら子供にも良くないので買い換えます!機嫌悪くなるなら勝手に買い換えますね。洗うなんてめんどくさいことしません😓そもそもカビてる物を洗濯機に入れたくないので😂
寝室別ならもう、放置です🤣
自己責任なので何もしません。
「旦那」に関する質問
出産祝いを頂きました。 義両親から10万円 私の親から10万円 私の親には「お返しいらないよ」と言われたので 気持ち程度の物を今度返そうと思ってます。 義両親にはそのように言われてないので 私は内祝いを用意しよう…
休日の旦那の使えなさにイライラします😭😭😭 なんでこんなに眠いだろうとか言いながらずっと寝てる。 仕事でいない方が楽💢 息子のこと見ててといっても、一緒に遊ぶでもなく横で寝転がって自分だけ寝落ち。本当使えない。 …
旦那へのイライラ。仲良くなれる気がしません。 今肺炎で子ども入院中。わたし先週1週間仕事おやすみいただいた。旦那はそれが当たり前かのように普通に仕事行く。 週末退院できたとしても週明けから保育園行けないかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
るり
それも手ですよね🥺もう知らんと思ってさっきゴミ袋に詰めました!!
ママリ
いいと思います!
普通に、捨てて新しいの買ってくるくらい自分でやって欲しいですよね😂