※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那がぽっちゃりしていることについて、義母から私のせいだと言われるのがストレスです。私は旦那の健康を心配しているのに、どうしたら良いでしょうか。

旦那がぽっちゃりしてるんですけど、義母が来ると、私のせいみたいな言い方されるのストレスです💦
こっちだって心配して痩せて欲しくて頑張ってるのに、

コメント

りーまま

もう勝手に思わせとけばいいし、勝手に言わせとけばいいですよね。
何なら毎食の写メ送ります?
「こんなのしか食べさせてないんですけど、何ででしょうねー?」って。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    揚げ物ばっかり出してるとかじゃないのに謎なんですよね笑

• 12月9日
hanami💛🌟🥟⚜️🐯(4児ママ)

うちの義母も、最近は言わなくなりましたけど以前は私のせいみたいな言い方してました😂
ストレスですよねー(  ・᷄-・᷅ )
結婚して、どんどん痩せてくより良くない?😤とか思ってました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、痩せていったらそれはそれで心配になりますね😂

• 12月9日
  • hanami💛🌟🥟⚜️🐯(4児ママ)

hanami💛🌟🥟⚜️🐯(4児ママ)

そうですよー!😂
    痩せちゃったら、「ごはん食べさせてもらってないのかな?」とか「ストレスあるのかな?」とか心配されちゃいます🥹🤣w
    病的に太られたらやばいですけど、ぽっちゃりくらいなら幸せ太りってことでいいんです🥰🤝💗

• 12月9日