家事・料理 開封したパンはどのくらいまで食べられる?本日昼にランチパックを開けま… 開封したパンはどのくらいまで食べられる? 本日昼にランチパックを開けました 1枚食べてクリップで留め 猛暑の中、数時間外で過ごしました 明日の朝にもう一枚のランチパックは食べない方がいいでしょうか?💦 最終更新:8月17日 お気に入り 1 リップ パン 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内容物によりますね💦 卵系なら辞めときます😢 甘い系、お肉系なら食べちゃいます! 8月17日 る 猛暑の中なら私ならやめておきます💦😭 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント