10倍粥を作り、初めてだったので炊飯器から取り出してから、冷凍までに5…
10倍粥を作り、初めてだったので
炊飯器から取り出してから、冷凍までに50分ほどかかってしまいました💦
時間が経ちすぎて雑菌の繁殖が心配なのですが、
やはり時間かかりすぎでしょうか?💦
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いつも1時間ぐらい置いてますよ
ママリ
エアコンついてる部屋ですよね?なら平気では?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います👍👍
10倍粥を作り、初めてだったので
炊飯器から取り出してから、冷凍までに50分ほどかかってしまいました💦
時間が経ちすぎて雑菌の繁殖が心配なのですが、
やはり時間かかりすぎでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
いつも1時間ぐらい置いてますよ
ママリ
エアコンついてる部屋ですよね?なら平気では?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います👍👍
「子育て・グッズ」に関する質問
つかみ食べさせるとどんどん詰め込んでオエっと詰まらせます。生後10ヶ月男の子です。食べてから次ねと手元から避けたり手で隠したりすると怒って泣きます。何かいい対応策ありますか?😭 また、ネットで口に物を詰め込む…
お聞きしたいのですが、支援センターにいって思うのですが同じ月齢でも出来ることが全然違うんだなと思うのですが、やっぱり子供同士のふれあいが多かったり、兄弟が居たりすると色々とできること早いんでしょうか?
ゲーム好きままです🎮 子育て中のゲーム好きままさんいますか??🥹 Switchは妊娠前からもってて 妊娠中はほぼ毎日ゲームをして過ごしてました。 ゼルダが大好きで1人目ブレワイ 2人目ティアキンとやってきて3人目は 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント