コメント

はじめてのママリ🔰
お盆にアデノで親子揃って寝込みましたが
熱だけ高くて喉も痛くなく、
熱が下がった後に喉が、何か飲み込めば多少痛い程度にだけ
痛みました😨
目やにもなしです。
アデノは確かウイルスが何十種類もあるので結膜炎や目やに出ないことも多いと思います🧐

はじめてのママリ🔰
うちも39度が2日続いて病院に行くと川崎病が疑われました💦
まだ様子見ですが…
高熱、目の充血、唇や舌の赤み、発疹など…もし当てはまる様でしたら病院で聞いてみてください!
はじめてのママリ🔰
お盆にアデノで親子揃って寝込みましたが
熱だけ高くて喉も痛くなく、
熱が下がった後に喉が、何か飲み込めば多少痛い程度にだけ
痛みました😨
目やにもなしです。
アデノは確かウイルスが何十種類もあるので結膜炎や目やに出ないことも多いと思います🧐
はじめてのママリ🔰
うちも39度が2日続いて病院に行くと川崎病が疑われました💦
まだ様子見ですが…
高熱、目の充血、唇や舌の赤み、発疹など…もし当てはまる様でしたら病院で聞いてみてください!
「3歳」に関する質問
3歳と0歳夜の寝かしつけの時間が違って困ってます😭 最近まで2人同時に20時に寝かしつけていたのですが、 3歳が寝るのに1時間以上かかるので、先週から21時から寝かしつけにしています。 0歳7ヶ月の子は、3歳が保育園から…
1人の義妹にリングガール、リングボーイを頼まれました うちは4歳(年中)の女の子、3歳の男の子です あと一1歳11ヶ月の甥っ子と3人で手を繋いで、と言われました ですが、その甥っ子が 発達ゆっくりさん+人見知り激しい…
保育園年少の娘がいます。3歳後半です。 今日帰ってきて手を洗うときに「ママー!今日ここ怪我しちゃった」と言われたので「なにしたの?転んだ?」って聞いたら「〇〇君に噛まれたの!ガブって!」と言われまたした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!大変でしたね😫
教えていただきとても助かりました!ありがとうございました😊