一歳のお誕生日記念にアンパンマンミュージアム行かれた人いますか?サー…
一歳のお誕生日記念に
アンパンマンミュージアム
行かれた人いますか?
サービスどんな感じでした?
また子どもの反応など聞きたいです!
- まま(8歳, 9歳)
ぬーん
うちは上の子が1歳3ヶ月の時に行きました!
アンパンマンは大好きだけど着ぐるみが近づくと怖いと泣いてました。
一歳のお誕生日記念に
アンパンマンミュージアム
行かれた人いますか?
サービスどんな感じでした?
また子どもの反応など聞きたいです!
ぬーん
うちは上の子が1歳3ヶ月の時に行きました!
アンパンマンは大好きだけど着ぐるみが近づくと怖いと泣いてました。
「アンパンマン」に関する質問
2歳 どんどんご飯食べなくなってます 自宅保育で4月〜9月の間に満3歳へ入園予定です カレー、シチュー(ブレンダーで具材潰す) 素うどん アンパンマンラーメン 豆腐ナゲット ゼリー マクドナルドのナゲット 納豆…
3歳息子とズートピア2見に行こうと ママ友に誘われてます 今までザ、子供向けの映画しか観に行ったことがなく 1時間半ほどの映画、暗くなる館内で オムツも日中は一応卒業してる中で 観にいくのがちょっと不安です。 (映…
1歳8ヶ月のクリスマスプレゼントについて レゴデュプロ デュプロのコンテナスーパーデラックス アンパンマン はじめてのブロックワゴン どちらにするか悩んでいます。 娘はアンパンマンが好きなのですが、ブロックパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント