※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

吐き出し!義実家に1人で4日泊まった3歳児が帰ってから下痢!昨日の夜か…

吐き出し!
義実家に1人で4日泊まった3歳児が帰ってから下痢!
昨日の夜から今日一日中水下痢!!何これ胃腸炎?
義実家の犬が好きで本人が帰らない!ってなってたから仕方ないけど義実家でなにしたん…???て思ってしまう自分がいる( •᷄ὤ•᷅)
アイスとかお菓子とか好きなだけ食べさすし手洗いとかあまり言わん人たちだから何かあったんかと疑ってしまう( •᷄ὤ•᷅)
預かってもらってるからこんなこと思うんもダメかもしれんけどモヤるーー!!!明後日旅行だから余計もやるーー!!!!!ちくしょーーー!!!!!

コメント

ろく

1歳児ですが、義実家に行くと常に食べるものが出される(胃が休まらないよなーって思ってます)、出てくるものもお菓子や添加物・油などが多いものだったりで、1日泊まるだけで下痢になります😭
古い家だし、それなりに掃除はしているんでしょうが私がするレベルの掃除ではなく部屋も衛生面が気になる感じで…

子供を見てもらえるのはありがたいけど、最近の育児に関してもうちょっと関心を持って欲しいですよね😮‍💨