義実家に泊まった3歳児が帰宅後に水下痢になり、義実家での食事や衛生面が心配です。何が原因か気になります。
吐き出し!
義実家に1人で4日泊まった3歳児が帰ってから下痢!
昨日の夜から今日一日中水下痢!!何これ胃腸炎?
義実家の犬が好きで本人が帰らない!ってなってたから仕方ないけど義実家でなにしたん…???て思ってしまう自分がいる( •᷄ὤ•᷅)
アイスとかお菓子とか好きなだけ食べさすし手洗いとかあまり言わん人たちだから何かあったんかと疑ってしまう( •᷄ὤ•᷅)
預かってもらってるからこんなこと思うんもダメかもしれんけどモヤるーー!!!明後日旅行だから余計もやるーー!!!!!ちくしょーーー!!!!!
- ままり
コメント

ろく
1歳児ですが、義実家に行くと常に食べるものが出される(胃が休まらないよなーって思ってます)、出てくるものもお菓子や添加物・油などが多いものだったりで、1日泊まるだけで下痢になります😭
古い家だし、それなりに掃除はしているんでしょうが私がするレベルの掃除ではなく部屋も衛生面が気になる感じで…
子供を見てもらえるのはありがたいけど、最近の育児に関してもうちょっと関心を持って欲しいですよね😮💨
ままり
うちもそうです、何かしら食べるものが出てくる😑お菓子とかパンとか果物とかその時子どもが気になったものなんでも出します😓
孫可愛いんだろうけど孫の健康を意識してほしいものです💦
結局3歳児下痢がまだ治らずお腹痛いと泣きながらトイレに座ってます😭
自分ルール多いですよね😓本当最近の育児を知ってほしい💦せめて子どもの体調管理くらいして欲しい😂
ろく
泣くわが子を見るとこっちも辛いし、余計義両親を恨んじゃいますよね😭
孫が可愛いならもっと子供の健康や成長に配慮してほしいものです…🥹
ままり
ですです😭ほんとかわいそう😭
今朝病院に行ったら鶏肉とか卵とか食べました?って聞かれてまさかそんな👹って気持ちです( •᷄ὤ•᷅)可能性としてあるだけみたいですが…
義両親が原因と断言できないしもしかしたら私の方でやらかしてるのかもしれないんですが、でも、どうしても叫びたい何してくれとんねん😭