まぺ🔰
それくらいからギャン泣きすごくなりました🥲
私もさすがに早いかなと思ってましたが、更にイヤイヤが増してるので、もうイヤイヤ期かなと思ってます😂

ママ
1歳の頃はまだ全然イヤイヤ無く育てやすかったです!
2歳半の今真っ只中です🤢🤢

ママリ🐣
うちも丁度1歳くらいから気に入らないとギャンギャンするようになりました!!
プレイヤイヤ期に入ったかな〜と思ってます😂😂
まぺ🔰
それくらいからギャン泣きすごくなりました🥲
私もさすがに早いかなと思ってましたが、更にイヤイヤが増してるので、もうイヤイヤ期かなと思ってます😂
ママ
1歳の頃はまだ全然イヤイヤ無く育てやすかったです!
2歳半の今真っ只中です🤢🤢
ママリ🐣
うちも丁度1歳くらいから気に入らないとギャンギャンするようになりました!!
プレイヤイヤ期に入ったかな〜と思ってます😂😂
「イヤイヤ期」に関する質問
お子さんが2歳差の方 こんなところが可愛い!など教えてください!! まだ4週くらいなので予定日決まってませんが 息子が2歳になってちょっとくらいに生まれる予定なので イヤイヤ期ともろ被りか~と不安があるので 可愛…
ショックです…🥲 2歳になって間もない息子が、スーパーで売り物のおにぎりを床に叩きつけました… (おにぎりはもちろん購入してます) 元々凄く好奇心旺盛で活発な息子で、スーパーで走り回ってしまうことはよくあり、で…
【イヤイヤ期 服着ない!?】 上の子はイヤイヤ期全然なくて、二人目がイヤイヤ期?っぽいのになってて困惑してます😭 一度スイッチはいるとほんとに何するのも怒って泣いて、抱っこも嫌がって触れない状態です😭こんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント