かぼちゃすーぷ
上の子があや.Sさんのお子さんと同じ様な感じでした‼︎
下の前歯も生え始めたのは10ヶ月に入る前くらいでしたし、すごいすきっ歯でした😳
今は普通に綺麗な歯並びです🤗

ゆずきち
歯は遅い方が虫歯にならなくていいって言うし気長に待つのもいいと思います^^*
子供のうちに歯並びは悪いほうがいいと聞きましたよ^^*
隙っ歯が一番いいとか!
私の子供は全く隙っ歯じゃないので少し不安になってるところです 笑
かぼちゃすーぷ
上の子があや.Sさんのお子さんと同じ様な感じでした‼︎
下の前歯も生え始めたのは10ヶ月に入る前くらいでしたし、すごいすきっ歯でした😳
今は普通に綺麗な歯並びです🤗
ゆずきち
歯は遅い方が虫歯にならなくていいって言うし気長に待つのもいいと思います^^*
子供のうちに歯並びは悪いほうがいいと聞きましたよ^^*
隙っ歯が一番いいとか!
私の子供は全く隙っ歯じゃないので少し不安になってるところです 笑
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が小学校入学です。 下の子が上の子と同じ保育園に春から入園です。 保育園指定のリュックをお下がり使おうと思ってましたが、チャックが閉まりづらいんですよね、、。 修理に出そうと思ってましたがたぶん値段も同…
保育園や幼稚園に着ていくスモック、皆さんは何着持っていますか? 上の子が年少(4月から年中)です。 年少からスモックを着ていますが暑い時期は着る必要がないため、今年度は実質4〜5月頭、11〜3月の6ヶ月ちょっとし…
アレルギー持ちのお子さんいる方、兄弟はどうでしょうか…? いま妊娠中です。上の子が乳アレルギーがあります💦 甥っ子も卵アレルギーなので、やっぱりアレルギーって遺伝も大きいのかなーと思うので、下の子も何かしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント