コメント

ままり
赤ちゃんしますよね~
娘もしてたので、夫が娘の足上げを一緒にしたらしんどっ😂って言ってました🤣笑
ままり
赤ちゃんしますよね~
娘もしてたので、夫が娘の足上げを一緒にしたらしんどっ😂って言ってました🤣笑
「赤ちゃん」に関する質問
新生児赤ちゃんのうんち写真あります💦🙇♀️ 混合(母乳寄り)で過ごしています! 赤ちゃんは元気そうなんですけど うんちの回数少なくてゆるすぎるかな?と 下痢との見分けがつかなくて不安です🥲 このうんちは問題ないでしょ…
妊娠中の自炊用の食肉のことで相談です。 鶏肉、豚肉、牛肉などを1週間くらいまとめ買いして冷凍して使用しているのですが、そうすると3,4日くらい消費期限切れの肉も使用していることに最近気づきました。 加熱している…
子どもが生まれたら夫がポンコツに見えるとかイライラするとかよくある話ですよね。 うちの夫は本当に頼りになるし、3年一緒に住んでも嫌なところがひとつもなくてそんなのは無縁だと思っていました。 今でも頼れるし家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯
本当にいい筋トレになりますよ笑
足短いから楽なのかな((
ままり
久しぶりにその動画見てたら、足曲げずに垂直に足上げ → 足上げしたまま足組んでました🤣
🐯
大人がやったら秒でプルプルするのに
余裕な顔して足上げたまんまミルク飲んだりするから腹筋凄くね!?って思います笑