saki
私ならアカチャンホンポが嬉しいです♡
退会ユーザー
アクセスしやすいところに店舗があるかは確認必要かもですが、どっちも同じくらいの距離にあるならアカチャンホンポかなと思います🫶
はちこ
両店舗お友達のお家から近いならアカホンの方が嬉しいかなって思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポにしました😋
ありがとうございます!
saki
私ならアカチャンホンポが嬉しいです♡
退会ユーザー
アクセスしやすいところに店舗があるかは確認必要かもですが、どっちも同じくらいの距離にあるならアカチャンホンポかなと思います🫶
はちこ
両店舗お友達のお家から近いならアカホンの方が嬉しいかなって思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポにしました😋
ありがとうございます!
「LINE」に関する質問
5月から復職予定でしたが、3月に夫の急な転勤が決まり、 退職することになりました。 引っ越し前に職場へ出向き、同僚たちには直接退職の旨を伝えましたが、あまりに急な転勤だったため、その時点では退職日も未定のまま…
お子さんと寝室に行き、お子さんは就寝、自分は起きてる状態で旦那さんが仕事から帰宅したとき「おかえり」と旦那さんに声をかけていますか? 私は今まで声をかけずそのまま寝落ち…というパターンだったのですが、先程帰…
LINEのやり取りで最初は絵文字とか付いてたのに、急に絵文字も何もなしでそっけない感じになったら不安になりませんか?? ママ友がそんな感じで.... 個人LINEで急にそっけない感じになって、でも共通のグループでは絵文…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント