※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の説明会の案内がでていたので問い合わせ(希望の方はこちらから…

幼稚園の説明会の案内がでていたので問い合わせ(希望の方はこちらからみたいな)フォームから送ったのですが、1週間立っても連絡なしです💦別々の2つの園に送りました。お盆だからだと思いますか?それともそのまま園に行っていいのでしょうか?
とりあえず明日まで連絡を待って電話してみようと思いますが気になってます😭

コメント

咲や

お盆は休みの園が多いですよ
明日の夕方まで待って連絡がなければ問い合わせてもいいと思いますよ

はじめてのママリ🔰

お盆もあると思います。
幼稚園の先生方多忙なので、抜けてしまってる可能性もありそうです😅
あっちゃダメだと思うんですが💦
うちの子の幼稚園は大事な連絡もかなりギリギリとか前日だったりしてみんな困ってます。笑
迷惑メールなども確認してみて、やっぱり返信なければ電話してみて良いと思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

どちらも人数が多い園なのでその可能性もありますよね😭
    とりあえず明日まで待ってみて、連絡なければこちらから聞いてみます😭

• 57分前