※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シングルで身内が近くにいない中頑張ってる方いますか?お仕事何されてる…

シングルで身内が近くにいない中
頑張ってる方いますか?
お仕事何されてるか教えて欲しいです😭

コメント

♡♡

事務の仕事してます!
総務、経理、人事の事務職です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!5人のママさんですか?毎日1人で大変ですよね😭
    ちなみに正社員でしょうか?よければ教えて欲しいです😭

• 1時間前
  • ♡♡

♡♡

双子2組の5人おります😊
    毎日ヒーヒー言いながら頑張ってます😂

正社員です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子2組😳😳私、子ども三兄弟ですが、大変なんて言ってられないと思いました😳💦

やっぱり正社員ですよね、、!ご実家に帰る選択肢はないですか?

• 1時間前
  • ♡♡

♡♡

一卵性の双子が2組なのでほぼ同じ顔が4つです🫣笑

安定さを優先させて正社員で頑張ってます😭
    物価高騰でめちゃくちゃお金かかるので..もう不安しかないです🥲
    離婚に反対されていたので、ちょっと距離を置かれてまして..😅💦
    帰れたら精神的にも安心出来るのですが、まだちょっと難しいので帰らずに頑張ってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ顔が4人😍絶対可愛いですね!

お金かかりますよね😭先輩ママたちにも、男の子だし食費これからすごいよーって言われてビビってます😭💦

シングルだとお金も必要だし、正社員じゃないと大変ですよね💦
    ご実家とは距離置かれてるんですね😭頼る人がいないと精神的にもキツイですよね、、💦

子どものことを思ったら実家に帰った方がいいのか…このまま1人でやっていけるのか…ってずっと悩んじゃいます😂💦

• 28秒前