お仕事 シングルで身内が近くにいない中頑張ってる方いますか?お仕事何されてる… シングルで身内が近くにいない中 頑張ってる方いますか? お仕事何されてるか教えて欲しいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 事務の仕事してます! 総務、経理、人事の事務職です🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!5人のママさんですか?毎日1人で大変ですよね😭 ちなみに正社員でしょうか?よければ教えて欲しいです😭 1時間前 ♡♡ 双子2組の5人おります😊 毎日ヒーヒー言いながら頑張ってます😂 正社員です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 双子2組😳😳私、子ども三兄弟ですが、大変なんて言ってられないと思いました😳💦 やっぱり正社員ですよね、、!ご実家に帰る選択肢はないですか? 1時間前 ♡♡ 一卵性の双子が2組なのでほぼ同じ顔が4つです🫣笑 安定さを優先させて正社員で頑張ってます😭 物価高騰でめちゃくちゃお金かかるので..もう不安しかないです🥲 離婚に反対されていたので、ちょっと距離を置かれてまして..😅💦 帰れたら精神的にも安心出来るのですが、まだちょっと難しいので帰らずに頑張ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ顔が4人😍絶対可愛いですね! お金かかりますよね😭先輩ママたちにも、男の子だし食費これからすごいよーって言われてビビってます😭💦 シングルだとお金も必要だし、正社員じゃないと大変ですよね💦 ご実家とは距離置かれてるんですね😭頼る人がいないと精神的にもキツイですよね、、💦 子どものことを思ったら実家に帰った方がいいのか…このまま1人でやっていけるのか…ってずっと悩んじゃいます😂💦 28秒前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!5人のママさんですか?毎日1人で大変ですよね😭
ちなみに正社員でしょうか?よければ教えて欲しいです😭
♡♡
双子2組の5人おります😊
毎日ヒーヒー言いながら頑張ってます😂
正社員です!
はじめてのママリ🔰
双子2組😳😳私、子ども三兄弟ですが、大変なんて言ってられないと思いました😳💦
やっぱり正社員ですよね、、!ご実家に帰る選択肢はないですか?
♡♡
一卵性の双子が2組なのでほぼ同じ顔が4つです🫣笑
安定さを優先させて正社員で頑張ってます😭
物価高騰でめちゃくちゃお金かかるので..もう不安しかないです🥲
離婚に反対されていたので、ちょっと距離を置かれてまして..😅💦
帰れたら精神的にも安心出来るのですが、まだちょっと難しいので帰らずに頑張ってます!
はじめてのママリ🔰
同じ顔が4人😍絶対可愛いですね!
お金かかりますよね😭先輩ママたちにも、男の子だし食費これからすごいよーって言われてビビってます😭💦
シングルだとお金も必要だし、正社員じゃないと大変ですよね💦
ご実家とは距離置かれてるんですね😭頼る人がいないと精神的にもキツイですよね、、💦
子どものことを思ったら実家に帰った方がいいのか…このまま1人でやっていけるのか…ってずっと悩んじゃいます😂💦