子育て・グッズ 1歳児の昼寝普段3時間ぐらい昼寝する子が昨日今日と30分しか寝ませんで… 1歳児の昼寝 普段3時間ぐらい昼寝する子が昨日今日と30分しか寝ませんでした、、、 昨日は1時間半くらい寝かしつけて二度寝しましたが今日は1時間トントンしましたが寝ず、明日から保育園ということもありそのまま起こしておいて夜早く寝さそうと思ってます。 こういう日もありますよね😓 昨日も今日も連休最後に家でゆっくりのはずが、逆に疲れました、、、 30分で起きてしまう時、皆さんのお子様もありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 寝かしつけ 1歳児 昼寝 トントン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント うまま🔰 あります!でも夕方にもう一度寝ることが多いです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント