はじめてのママリ🔰
冷蔵で1ヶ月くらいかなと思って使ってました🙊

はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ無くならないので開封後結構長いこと使ってますが、今のところ特に問題ないです!
はじめてのママリ🔰
冷蔵で1ヶ月くらいかなと思って使ってました🙊
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ無くならないので開封後結構長いこと使ってますが、今のところ特に問題ないです!
「和光堂」に関する質問
お店の離乳食について 今度、友達と子連れカフェに行きます! 初期から後期までの離乳食もあるみたいなのですが、 名前的に和光堂の離乳食のようです笑 全然ベビーフードを食べることは良いのですが、 後期メニューが12…
9ヶ月の息子がいます。 卵についてアレルギーなのかわからなく質問しました🙇♀️🙇♀️ 白身と黄卵をアレルギーチェックしたら何もなかったのです。たまごボーロ、和光堂の蒸しパン(卵白粉末卵含む)と記載があったのですが…
BFについてお聞きしたいです 和光堂は危険って噂は聞いていますので 食べさせないほうがいいですよって意見は今回なしでお願いします うちの子は和光堂のお弁当シリーズは嗚咽するぐらい拒否します。でも和光堂のパウチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント