子育て・グッズ 生後11ヶ月の娘ですが、夜に寝てる時に咳き込み嘔吐をしたらしく朝起き… こんにちは。生後11ヶ月の娘ですが、夜に寝てる時に咳き込み嘔吐をしたらしく朝起きたら服と体にたくさんの乾いた嘔吐物がついていました😭 窒息しなくて本当に良かったのですが、こわくてたまらないです。 ネットなどには、頭を高くして寝る、うつぶせにしないとか書かれていますがもう11ヶ月なのでコロコロ動くしずっと同じ姿勢でいさせるのは無理です。 ちなみに、少し風邪気味ですがずっとゲホゲホしてるわけではないです… どうすれば良いでしょう😭 最終更新:49分前 お気に入り 2 生後11ヶ月 体 服 うつぶせ 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月になれば、大体の場合、くるしければ顔横向けたり、泣いたりできると思うので、そのままで大丈夫かと。 そんなに頻繁に夜に嘔吐するわけじゃないと思うので。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、普通は詰まりそうになれば咳き込んで出しますよね。。 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、普通は詰まりそうになれば咳き込んで出しますよね。。