※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

皆さんなら来ますか?今、夏休みで私の実家に家族みんなで帰省中です!帰…

皆さんなら来ますか??
今、夏休みで私の実家に家族みんなで帰省中です!

帰省すると地元の友達に会ったりしています!
つい最近、友達と会って
会う時は私の家族+私の友達+その友達の妹+子供で会います🌟友達の妹の子供とうちの長女は同級生で帰省したタイミングなどで2.3年に1回会います🩷つい最近会った時にその妹の子供Aちゃんがうちは子供が多いので「妹、弟いいな〜〜きょうだい欲しい!!」と何度も言っていてみんなで話してたタイミングで「じゃあうちにAちゃん遊びにおいでよ!お昼ごはん食べて遊んで夜ご飯食べてママに夜迎えに来てもらったらいいよ☺️!」と提案しました!友達に私達の予定が空いてる日を3日ほど提案しLINEしたところなんだか友達と友達の妹もうちの実家に来る感じのLINEが返ってきて、、、Aちゃんだけじゃなく友達も来る?笑 と思い当日一緒に来たらお昼ご飯、夜ご飯の量も増やさないとやし一応確認のために聞いたら友達も妹ちゃんも来るとのことでした!笑 私たちは以前会った時Aちゃんだけお預かりしてうちの子供達と一緒に過ごせたらいいな!という提案をしてうちのパパも私の話し方聞いて俺もそのつもりだったよ😆と言っていました!笑笑
お預かりも11時〜20時ぐらいを予定してましたが、、、普通友達の実家にこーいう流れだったら来ますか?笑
私なら子供だけお預かりだよね?と普通は考えちゃいます!笑

コメント