※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マクドナルドのハッピーセットの転売騒動ちょこちょこありますけど、な…

マクドナルドのハッピーセットの転売騒動ちょこちょこありますけど、なんでマクドナルドってこんな利益優先になっちゃったんだろう…って思ったら日本のCEOって中国人なんですね。納得。

ほんで中国人転売ヤーが大量に買って転売して利益上げて、そのお金が中国に流れると…
そりゃマクドナルドも本気で転売対策しないよね。

廃棄される食品が勿体無いし、働くクルーの方だけが大変で、子供達の手には渡らず。
これのどこがハッピーセットだよ。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

何事も儲けが最優先ですよね
慈善活動でもないし😂
不買運動とかされても何も響かないくらい売り上げあるんでしょうね🥺

はじめてのママリ

私も、なんでこんなブランドの価値落とすような事するんだろ?と思ってて中国人って聞いた時、あーなるほどねと思いました😂😂

はじめてのママリ🔰

利益優先だから転売されようが、ハンバーガー自体捨てられようが、売ったんもの勝ちって考えなんだと思いますよ💦