妊活 排卵日がおそらく、3〜5あたりだったのかな?と思います。生理予定日は今… こんにちは! 排卵日がおそらく、3〜5あたりだったのかな?と思います。 生理予定日は今日です。 昨日朝からお腹がズキズキしていて、フライングしましたが、陰性でした。その日の夜に、ドロッとしたおりものに、鮮血が少量混じっていました。 今は生理待ちなのですが、、、もう陽性になる可能性は低いですよね??みなさん早い段階で陽性になられている方々ばかりなので💦 最終更新:8月17日 お気に入り おりもの 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント