June🌷
今日の話ですか?先の話であれば行く予定でいても良いかと思います!
うちは先日野外プールデビューしたんですが、逆に天気微妙すぎて前日までどうするか悩んでましたが、当日早朝、曇りで蒸し暑く、気づいたら晴れてる!いい天気!!となって、夫と共に来てよかったねってなりました!
ちなみにウチも、親子ともども地黒です😂日焼け対策して(でも焼けた)今しか楽しめないものは今楽しむようにしています!

ゆか
今季、一度だけ外プール行きましたが背が120cmを越えていて、屋外ならではのスライダーを色々乗れたことくらいです😅
それ以外は室内でもできることばかりなので…まだ4歳で室内の選択肢があるなら外プールにしなくてもいいかなと思います。
一番は脱水、日焼け対策が大変なこと…楽しくて水分を飲む休憩を取りたがらず💦
日焼け止め塗ってもまぁ落ちるので娘にも初めてレギンス履かせました。足裏も火傷するという話を聞いて、少しでもと思って…
色に関しては、日焼け止めを塗って焼けるのはもう仕方ないと思います💦
夫は日焼け止め塗らずに入り、しかも腕まくりをしてしまって真っ赤になってました💧
コメント