※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お子さん何して過ごされてますか?その辺散歩してますが公園にも人いない…

お子さん何して過ごされてますか?その辺散歩してますが公園にも人いない、不思議です。

コメント

みゃーの

この暑い、ゲリラ豪雨も多い時期なので公園は少ないかもですね。

お盆なので、プールに連れてったりお出かけしたり、実家帰省とかも多いのではないでしょうか

はじめてのママリ🔰

今は、実家に帰省しています🎶
家では、公園は暑いから行かないです😲家でお水遊びはしますが、基本家の中で過ごしてます!

さあた

暑すぎて公園には行ってません💦
近くの公民館までの道のりを歩くだけで汗だくです😥(徒歩10分くらい)
大体、公民館か室内遊園地かスーパーに行ってます!
今は基本室内の涼しいところや日陰のところで遊んでいる子が多いかなと思います!

しょりー

公園はもし行くとしたら朝早くか夕方に行ってます。
日中はモールや室内で過ごせる場所に行く感じで、平日だったら基本家に引きこもってます😂

ママリ

YouTube見てトミカで遊んでボールで遊んでを繰り返してます🤣🤣🤣