コメント

nakigank^^
完全に定着するのは4歳以降かな?と思います。
むくみが強い子とかよく食べる子とか、皮膚が厚みある子はまだ定着してないかもですね。🤔
nakigank^^
完全に定着するのは4歳以降かな?と思います。
むくみが強い子とかよく食べる子とか、皮膚が厚みある子はまだ定着してないかもですね。🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいのお子さんで、ウィンナーが大好きで しょっちゅう食卓に並んでるって方 いらっしゃいますか?🥺🥺 ウィニーやアンパンマンのものではなくて 大人が食べるようなものです😫(香薫など) こんなあげて大丈夫かな?って…
ミルクを2時間で欲しがって泣きます。 それなのになかなか規定の量を飲まないし、時間がかかります。 助産師さんには2時間半はあけてほしいと言われるのですが、みなさんもそういうことはありましたか?
ストレスでもう毎日イライラする、、、 保育園では一応嫌いなもの以外食べてるらしいけど 2歳の子がごはんをほとんど食べなくなりました。 好きだったものも食べないし、白米さえも食べず、食べても口から出すし、、 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかによく食べます!!定着は二重でしてくれるんでしょうか?
nakigank^^
うちは旦那が二重、私が一重です。
長男は二重線あるのですが、次男は全く一重です。(笑)
体調不良の時に二重になることも稀にありますが、基本は一重すぎるくらい一重。😂
二重が多かったのなら二重になると思います。
まだ2歳なので定着するにはまだ時間がかかると思います!