コメント

ゆん
すごく関係ないコメントします!
お名前のポワトリンは、美少女仮面ポワトリンからの由来ですか!?笑

poppo.
タイムリーです!私も今日初めて見ました!
私が見た人はおんぶしながら運転してました…
子どものこと考えたら絶対そんなことできません(´;Д;`)
-
ポワトリン。
わたしもそうです。子どものことを考えたらできません。もし、何かあったときは自己責任ですよね。
学生のときに、「~しててよかったと~してたらよかったは似ているけど意味は違う」ということをよく言われていたので。
それを見たときにその言葉を思い出しました(^_^;)- 6月11日

退会ユーザー
我が家も教室、やってしまいました。
買い物先から、帰るときに、3番目が大泣きし、いつもなら、無視(誤魔化す)なんですが、…。泣きすぎて一時呼吸が出来なくなり痙攣で顔面蒼白。走行中でしたが、慌てて抱きかかえました(-_-;)
-
退会ユーザー
すいません。うち間違いです
教室ではなく、今日です- 6月11日
-
ポワトリン。
お子さんが3人いらっしゃるのですね。大人がだいすきさんひとりのときは臨機応変になりますよね。すみません。一概にこうとは言えませんよね。
3番目の子の用のチャイルドシートはつけてあるんですよね。なら良いかと。
今日は旦那さんがいきつけのお店に3人でいき、その駐車場で娘と2人で待っているときに、前の車の人たちがきてチャイルドシートに子供をのせないで、出発していたので。
夫婦と子どもの3人で運転席と助手席のドアしか開かなかったので(^_^;)
チャイルドシートに子供を乗せない方ってけっこういるみたいですね。- 6月11日
-
退会ユーザー
うちは、今日そのまま救急病院でした(--;)
1番上は、もう、ジュニアシートなどは着けてません。
2番目3番目は、きちっとつけてますよ!- 6月11日
-
ポワトリン。
救急病院だったんですね。今はいかがですか?大丈夫ですか?
2番目、3番目のお子さんにはチャイルドシートつけているのですね。
チャイルドシートってけっこう場所とりますよね。- 6月11日
ポワトリン。
そうです(笑)
ご存知ですか?
ゆん
幼稚園の頃ポワトリン好き過ぎて毎日風呂敷をマント代わりにしていました!!笑
スティックとかオルゴール、コンパクトも持っていました。
なかなか周りにポワトリン知って居る人が居なかったのでテンション上がりました(´∀`)笑