お出かけ 福島県にある吾妻庵に行こうと思うのですが、要予約っては書いてないの… 福島県にある吾妻庵に行こうと思うのですが、要予約っては書いてないので予約無しでもいけるってことですかね.....?? わかる方いたら教えて欲しいです! 最終更新:8月18日 お気に入り 妻 福島県 まま🦖(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月、予約無しで平日に行ってきました! 席は混んではいましたが食べ放題の時間制限がある為、流れは早かったです💡 8月17日 まま🦖 お返事ありがとうございます😊 そうなんですね😳! 予約しようと思ったらもう15時しか空いてなくて...それはちょっと...って思って笑 並んでもいいから早く食べれるなら食べたいなって思ったんでした✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🦖
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😳!
予約しようと思ったらもう15時しか空いてなくて...それはちょっと...って思って笑
並んでもいいから早く食べれるなら食べたいなって思ったんでした✨