大阪から子連れ旅行、大人は私だけ、どこかオススメありますか?夫が長期…
大阪から子連れ旅行、大人は私だけ、どこかオススメありますか?夫が長期出張で、家にいるのも嫌になり、子供とプチ旅行を考えています。
上の子が新幹線に乗りたい、ピクニック気分を味わえる、体験ができる、、、私は自然を味わいたい、、、
近場すぎますが、神戸布引ハーブ園はどうかなと考えています。2歳、5歳、楽しめるでしょうか?
周辺だと、六甲山牧場、動物園系、は行ったことがあります。せっかく新幹線に乗るなら、岡山や広島、名古屋あたりも調べましたが、、、名古屋の水族館やその周辺か、奈良のおもちゃ美術館も惹かれます🥰
関西圏で、子連れ(大人1人)で、ガンガン外出されるママさん、移動中のお助けグッズや、ここ行けば間違いないなど、教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

み
広島の宮島とかどうですか?✨️
はじめてのママリ🔰
宮島大好きです🥰
学生の時に、一人旅で何度か行ったのですが、学生だったし子連れのイメージもなく、、、お店とか入りやすいところもありますか?✨
船にも乗れて喜びそうです!