※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とのぼ
家族・旦那

旦那に対して嫌悪感を感じる理由が分からず、スキンシップを拒否しています。旦那の育児や生活スタイルにも不満があり、将来の関係に不安を抱いています。

旦那のことは嫌いではないのに、胸やお尻を触られることに嫌悪感を感じます。私はスキンシップを取りたいとも思いません。旦那は性欲強いしスキンシップを取りたい派なので意見が衝突します。
なんで嫌なの?って聞かれてもうまく答えられません。心が母親モードになってるからと言ったらあからさまに不機嫌になりました。
私は平日は完全なワンオペで仕事と育児をしてます。
旦那はリモートなので始業時間ギリギリに起きて仕事をし、退勤したらのんびりご飯を食べてピールを大量に飲んでます。
子どもたちに必要以上に厳しくしてるのでそれも嫌です。
旦那に対する不満があるからこんな気持ちになるのかな?
自分自身なんでこんなにも嫌悪感を感じるのか知りたいです。
子どもがもう少し大きくなればこの気持ちは変わるのでしょうか?
もう浮気や離婚されてもしょうがないと思ってます。
同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家事を協力してくれたりとか、少しでも負担を減らそうと努力してくれないと相手してあげようと思いませんよね😓
搾取するだけの人に優しくしたいと思いませんし、
こちらの事を何でも屋か何かと勘違いしてるのかな?って思います😓😓

私は顔見て話すと怒鳴りつけるような言い方になってしまうので、不満などはLINEで伝えています
男の人は言わないと分からないし気付かないのでそのまま伝えてみるのはどうでしょう??

はじめてのママリ🔰

分かります!!!
毎日必死で、性欲どころではありません…。
スキンシップの時間は睡眠にあてたいです笑