妊娠・出産 福島県郡山市帝王切開3人目病院についてどこが、おすすめとかあります… 福島県郡山市帝王切開3人目 病院について どこが、おすすめとかありますか?? 逆にここがつらかったとかあれば教えてください! 個人差あるのは承知なのでたくさんのお話聞きたいです(*^^*) 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 帝王切開 おすすめ 3人目 福島県 郡山市 まぁ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント りり 1人目古川産婦人科 2人目星総合病院で帝王切開しました! どちらも先生が優しくてよかったです☺️金銭面でいうと星総合病院は手出し0円だったので次産むならまた星で出産したいです🏥✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント