コメント
はじめてのママリ
円形脱毛症ではないですが、娘が小学生3-4年生の頃ハゲました。。。つむじあたりが薄くなり病院に行きました。その時の担任が女性でしたが話しました。毎日髪の毛お団子にしたので友達にはバレなかったようですが
はじめてのママリ
円形脱毛症ではないですが、娘が小学生3-4年生の頃ハゲました。。。つむじあたりが薄くなり病院に行きました。その時の担任が女性でしたが話しました。毎日髪の毛お団子にしたので友達にはバレなかったようですが
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの夜泣きでほぼ毎日ねていません。 今日の睡眠時間は22時就寝の1時起き、この後1日仕事。 シングルなので帰ってきてからは何もかもワンオペ。 ほぼ毎日こんな生活で今喉もかなり痛めてます。 今日も1時起きで1…
3時45分に起きた子供にとんとんして…と言われて、1時間くらい何だかんだ眠り浅めで。もういいかなと思うと、トントンして…と言われ続け。 ようやく寝たけと、5時15分には仕事行くため起きる時間。 えー、つらい。 寝室別…
皆さんおはようー! やる気が出る薬ってあるかしら? やることリストたくさんなのに、 ダラダラしてる暇ないのに、 気持ちも体も疲れて、やる気出ない。 料理、買い物、掃除、子供の相手、 買う物検討、色々あるのに… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
対応等はお願いしませんでした。ただ下の子が産まれて1年経った頃で、娘本人は全くなんの自覚症状もなかったのですがおそらく生活が変わったストレスかな、、と思っていたので学校での様子で気になることがあったら教えてください、という感じですお話ししました。
ようママ
特に対応はお願いせずですか?
娘は今の所バレそうな感じでは無く髪の毛で隠れそうな所が脱毛してます
こうなってます〜と話して来ます
ありがとうございました!
ようママ
学校行って来ました
娘は同じクラスのある子が原因のストレスだろうと思うので、席を離したり班は一緒にならないようにとお願いしてきました
この先どんどん抜けてしまうことがあるかもですが、またその時は改めて話合いましょう!となりました
ありがとうございました