コメント

とんとん
私全く反対の環境すぎてコメントしてしまいました😅
家族のためにという理由ですぐクレカ切るし、フェスも今回は赤ちゃんがいるからと、上の子だけ連れてトリの30分だけ参加したいために1万のチケットも買おうとしてるし、旅行も突然入るし、倹約してくれよ〜と最近喧嘩になりました😥
自分の稼いだお金を使ってるから特別私も言えないですが、こんな家族もいます❤️🔥
隣の芝青いです、、、😭
とんとん
私全く反対の環境すぎてコメントしてしまいました😅
家族のためにという理由ですぐクレカ切るし、フェスも今回は赤ちゃんがいるからと、上の子だけ連れてトリの30分だけ参加したいために1万のチケットも買おうとしてるし、旅行も突然入るし、倹約してくれよ〜と最近喧嘩になりました😥
自分の稼いだお金を使ってるから特別私も言えないですが、こんな家族もいます❤️🔥
隣の芝青いです、、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはいつ死にたいですか? 私はいつも夫が死んだらどうしようと不安で絶望的な気持ちに襲われることがあります。 生きる意味ってシンプルで自分のためより誰かのためで私は出会った時からずっとこの人と一緒にいたい…
Threads見てたら4歳の子育てが大変と見ましたが皆さんはどうですか? 私が見たのは発達に問題は無いけど癇癪が酷く怒ってずっと泣いてるとか... 4歳頃になれば少し楽になって2人目考えれるかな?と思ってたけど結局4歳も…
息子たちが同級生(年中)で、近所に住んでいるご家族がいます。ママさんがグイグイ系で、毎週たわいもないLINEが来たり、急に家にきたり、21時過ぎてても電気がついてるのを見たら(?)今から行っていい?(お土産を渡したい)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリぃ
コメントありがとうございます!!お返事遅くなりました💦
子どもが生まれてからのお金の価値観大事ですよね…今は専業主婦なので養ってもらっている状況でこんなこと言うのも良くはないと分かっているのですが、同じ境遇の中の人と比べて「いいなー遊んで〜」とか思ってしまう自分がいます🥲🥲🥲
それぞれ悩みがありますよね、。お互い頑張りましょう