雑談・つぶやき 息子、チョコを「こちょ」って言う。とんでもなく可愛い☺️← 息子、チョコを「こちょ」って言う。 とんでもなく可愛い☺️← 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 息子 あくんまま(2歳5ヶ月, 8歳) コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん 長女も年少さんくらいまで「こちょ」って言ってました🤣 可愛いですよねー💞 8月16日 あくんまま コメントありがとうございます☺️ 「ちょ」「こ」と一文字ずつなら言えるのに繋げて言うと「こちょ」になっちゃいます☺️ 可愛いですよねー💕 絶賛イヤイヤ期で毎日白目剥いてますが(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくんまま
コメントありがとうございます☺️
「ちょ」「こ」と一文字ずつなら言えるのに繋げて言うと「こちょ」になっちゃいます☺️
可愛いですよねー💕
絶賛イヤイヤ期で毎日白目剥いてますが(笑)