はじめてのママリ🔰
3回くらいあります。
そのうちの1回は私VS二世帯の義両親で怒鳴り合いでした。3歳にもなると空気が読めてくるので息子はかなり気を遣ってましたね。今思い出してもかわいそうなことをしたと思っています
メル
数回ではありますが、あります💦
上の子は「怒った時のパパは嫌い」って言います💦(基本的にはパパとも遊ぶし仲良しですけどね💦)
はじめてのママリ🔰
3回くらいあります。
そのうちの1回は私VS二世帯の義両親で怒鳴り合いでした。3歳にもなると空気が読めてくるので息子はかなり気を遣ってましたね。今思い出してもかわいそうなことをしたと思っています
メル
数回ではありますが、あります💦
上の子は「怒った時のパパは嫌い」って言います💦(基本的にはパパとも遊ぶし仲良しですけどね💦)
「夫婦喧嘩」に関する質問
皆さん年末年始は義実家に行きますか? 行きたくないけど行かなきゃいけないママさんいますか…? 前に夫婦喧嘩した時に旦那が義実家に帰り、その日に義母から『〇〇(娘)の世話はちゃんとするように』とラインが来てか…
子供の前で夫婦喧嘩をしてしまいました、、。 私が旦那の行動にイライラが募り大きい声で どなり、旦那もキレてふたりで言葉の暴力。 旦那は物にまで当たり散らし、、 それをずっとみていた子供。 下の子は恐怖で泣い…
最近の旦那にモヤモヤを抱えてることを伝えたらそのうちの一つの理由に驚きました。 昨日、夫婦喧嘩となり旦那が半日娘と私を放置して何処に行くとも連絡せず出ていき、本来の出かける予定だった午後に帰ってきて何も無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント