はじめてのママリ🔰
3回くらいあります。
そのうちの1回は私VS二世帯の義両親で怒鳴り合いでした。3歳にもなると空気が読めてくるので息子はかなり気を遣ってましたね。今思い出してもかわいそうなことをしたと思っています

メル
数回ではありますが、あります💦
上の子は「怒った時のパパは嫌い」って言います💦(基本的にはパパとも遊ぶし仲良しですけどね💦)
はじめてのママリ🔰
3回くらいあります。
そのうちの1回は私VS二世帯の義両親で怒鳴り合いでした。3歳にもなると空気が読めてくるので息子はかなり気を遣ってましたね。今思い出してもかわいそうなことをしたと思っています
メル
数回ではありますが、あります💦
上の子は「怒った時のパパは嫌い」って言います💦(基本的にはパパとも遊ぶし仲良しですけどね💦)
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
ただいま絶賛夫婦喧嘩中です いつも喧嘩したらわたしが謝ったり仲直りしようって声かけるのですが、いつも拒否され今回もそんな感じなので 歩み寄らずに放置してます。 もう3日ぐらい会話せず生活してるのですが、 朝か…
夫に義家族と絶縁したいと宣言してしまいました。 これまで義家族のことで数回揉めて、夫と大喧嘩してます。 義家族のこと以外で普段の夫婦喧嘩はほぼゼロ。 今度帰省の予定がありますが、嫌過ぎて精神的なストレスが酷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント