子育て・グッズ 娘のお気に入りの写真をアルバムに入れるのではなくいつでも見られるよ… 娘のお気に入りの写真をアルバムに入れるのではなくいつでも見られるようにしたいのですが、写真立てに飾る以外で何かありますかね?✨ 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 写真 アルバム はーにゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー デジタルフォトフレームはどうですか? データで簡単なので😊 6月11日 はーにゃん そのデータはどのように作るのでしょうか?無知ですみません😣 6月11日 退会ユーザー パソコンに取り込んで、SDカードに入れるだけで大丈夫だと思いますよ😊 6月11日 はーにゃん そうゆうやり方なのですね✨ 探してみます(o^∀^o) 6月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
そのデータはどのように作るのでしょうか?無知ですみません😣
退会ユーザー
パソコンに取り込んで、SDカードに入れるだけで大丈夫だと思いますよ😊