子育て・グッズ トイトレ用の便座についてアドバイスください😂画像のタイプの補助便座を… トイトレ用の便座についてアドバイスください😂 画像のタイプの補助便座を使っているんですが、便器と便座の間からおしっこが漏れちゃいます🤣🤣 うちの子の勢いがすごいのかもですが(笑) 買い換えようと思うのですがおすすめありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ おしっこ 補助便座 トイトレ るる(3歳3ヶ月) コメント 月見大福 女の子なら足開かないタイプの方がオススメです。 真ん中に出っ張りがあると足開かないといけないので、おしっこが変な方に行くんだと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント