※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

山口県 下松健康パーク🌊✨明日、プールに行きます!下松健康パークは初め…

山口県 下松健康パーク🌊✨

明日、プールに行きます!
下松健康パークは初めてなので、教えていただける方がいれば幸いです🥹

家族が泳ぐので、私は観覧しておきます。(女児の更衣室付き添いはします!)
1️⃣紫外線防止のために帽子はあったほうがいいですか?不要な気もしたり、場所によっては日差しが当たるのかなぁと。
2️⃣レジャーシートは不要ですか?
 大きく場所を取るつもりはないです。私が座る+家族の水筒などを置いておく程度。
3️⃣入水しない人の待機(観覧?)ルームはありますか?
 3時間くらい暇なので、できれば涼しいところにいたい…。かと言って、家族の飲み物を持っておく係なので、基本的にはプールサイド?様子が分からずで💦普通に汗をかきそうなので着替えは持参しますが、他のお客さんの水飛沫等で濡れちゃう場合ってありそうですか?

質問がまとまらなくてすみません。
HPは見ましたが、プールのまわりの様子が分からないです。
レジャーシート×の施設もありますよね。できれば荷物を少なく&でも必要なものは持ち歩きたくて😅
どなたか最近行ったことがある方、情報をいただけると嬉しいです🙇‍♀️よろしくお願いします🙏

コメント