ぴの
1ヶ月くらい使ってた時がありましたが、もともと便秘気味もあり綿棒刺激でないと出ませんでした!
はぐくみにしてからはいい感じです😊
退会ユーザー
7ヶ月頃まで綿棒浣腸しないと出ませんでした💦
完ミではいはいしか飲ませた事無いのでそれが原因かは分かりませんが💦
ぽてと
ありがとうございました!!
ぴゅあでは問題無かったのに替えてから便秘気味だったので気になり…
もう少し様子見してみます🥺
ぴの
1ヶ月くらい使ってた時がありましたが、もともと便秘気味もあり綿棒刺激でないと出ませんでした!
はぐくみにしてからはいい感じです😊
退会ユーザー
7ヶ月頃まで綿棒浣腸しないと出ませんでした💦
完ミではいはいしか飲ませた事無いのでそれが原因かは分かりませんが💦
ぽてと
ありがとうございました!!
ぴゅあでは問題無かったのに替えてから便秘気味だったので気になり…
もう少し様子見してみます🥺
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがゲップをなかなかしない場合 みなさんどれくらいまで粘りますか? 私はなかなかゲップが上手にできず助産師さんからトントンしたり体勢を変えさせたりして出なければ諦めて、頭を少し高くして寝かせていいとお…
無事に13時間分娩にて男の子出産致しました😭 子宮こう全開なのに赤ちゃんが降りて来ず,痛みのあまり 体力的にも気失いかけて( ; ; ) 11時間経過したくらいで急遽促進剤1時間半かけて入れまして…なんとか産まれました👶…
出産して何ヶ月から、赤ちゃんを一緒に連れて上の子達の習い事の送迎や付き添いしてますか? 子供3人(7歳、4歳、2ヶ月)いるんですが、上の子たちの習い事の送迎に2ヶ月の子を連れて行くことが不安です💦 連れて行くしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント